" Sonhe com aquilo que você quiser. Seja o que você quer ser, porque você possui apenas uma vida e nela só se tem uma chance de fazer aquilo que se quer!!!" (Clarice Lispector)

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Filé linguado ao leite de coco




Esse prato é muito, mas muito prático, ideal pra quem tem visita chegando e precisa ser rápida. E com um detalhe o sabor bem leve e diferenciado, vale a pena fazer.

Receitinha

4 filés de linguado
1 vidrinho leite coco
1 pacote creme cebola
Coloquei também batatas em rodelas previamente cozidas.



Vamos fazer

Colocar em um refratário metade do leite de coco diluido em um pouquinho de água.
Em seguida os filés passados no creme de cebola
O restante do leite de coco e as rodelas de batatas ao redor
Forno por uns 30 minutos 

Pronto, acabou !!
Faça um arroz branco e está excelente!
Pra quem não é muito da cozinha é uma receita ideal e faz sucesso.



  
  
Beijocas

Ah! Só mais uma coisinha, Alice começou a andar, tô muito feliz !!!! 

17 comentários:

  1. Realmente é muito prático e fácil. Gostei e vou anotar. Obrigada pela receita.
    Aproveito para te desejar uma ótima semana. Beijinhos.

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  2. Olá querida! Estou retribuindo a visita!
    Adorei, prato rápido e pratico! Me deu até fome!!! Beijos
    http://clothingeveryday.blogspot.com/

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  3. Cristina, quando vier por aqui novamente, me avise para a gente se conhecer. Aqui é muito bom mesmo. O Coco Bambu é tudo de bom. Esta semana irei novamente em outro restaurante deles.Tem uns três.
    Aproveito para te desejar uma ótima semana. Beijinhos.

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  4. Eu sempre faço filé de linguado no forno c/leite de coco, mas nunca c/esse creme!Faço c/cebola,tomate e pimentão só e fica ótimo! Grande idéia esta sua!!! Muiitíssimo prático!

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  5. Esse é meu caso... não sou nada da cozinha,kkkkk Mas adoro filé de linguado com leite de coco, mas nunca imaginei a facilitação de fazer assim passando no creme de cebola, ótima dica. Bjs

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  6. Cris, prático e super gostoso pelo jeito, hum me deu vontade de comer, rs
    Bjus e ótima semana

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  7. Adoro linguado, mas nunca fiz desta
    maneira, o que a gente aprende umas
    com as outras. Gostei bastante da
    receita, já esta anotadinha.
    Beijinhos

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  8. Cris...
    tenho que dizer,
    Adorei esta receita.
    Amo receita assim, tipo pôem tudo la e pronto....kkkkk
    E não sei fazer peixe, esta com certeza vai estar no cardápio da semana.
    Obrigadinho.
    Bjs
    Ju

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  9. Cris, muito pratico mesmo!!!
    To muito feliz pela Alice tbem, pena que ela começou a andar qdo sai de casa hehehehe...
    Foi eu sair e ela andou!!!! To louca pra evr ela!!
    Beijooos!!!

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  10. Olá Cristina
    Não vou poder apreciar seu prato. Não gosto de peixe de jeito nenhum
    bjos

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  11. Oi Cristina,
    muito obrigada por estar participando do sorteio lá no blog. Fiquei super feliz com a sua visita.
    Adorei essa receita. Deveter ficado uma delícia.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

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  12. Cristina, vim retribuir a visita e gostei muito do que vi por aqui.

    Bjão

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  13. ADOREI A RECEITA QUE É VAPT VUPT SEM DAR TRABALHO NEM DEMORAR HORAS NA COZINHA!
    OBRIGADO POR COMPARTILHAR!
    BEIJO

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  14. Oi Cris, tem selinho pra vc la no blog,
    bjus linda!

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  15. Lindoca! Eu fiz!!! Mas sem batata e marido amouuuuu!!!!!!!!!! Disse que parecia que eu tinha colocado aqueles calods de galinha,rs que o povo adoro e eu odeiooo(gosto de tudo fresco!)...testado e aprovado!

    Bjão!!!

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  16. Não poderia deixar de passar por aqui e agradecer essa MARAVILHOSA receita!!!! Genteeee é uma delícia... vcs nem imaginam!!!! Ahhh e é muito rapidinha... Obrigada de verdade, aqui em casa foi um sucesso, já fiz outra vez!! Beijocas para todos!

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  17. Oi Cristina, delícia de receita.
    Aqui faço sempre filé de linguado. Gostei da sugestão do molho. Vou experimentar.
    Essa blogagem está aquecendo o meu apetite.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

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