" Sonhe com aquilo que você quiser. Seja o que você quer ser, porque você possui apenas uma vida e nela só se tem uma chance de fazer aquilo que se quer!!!" (Clarice Lispector)

domingo, 24 de março de 2013

Receita de Tabule - Para acompanhar Carnes

Essa receitinha de tabule é perfeita para acompanhar carnes, além de deliciosa é muito prática. 
Fiz rapidinho para acompanhar uma carne e à noite fica deliciosa pra quem quer algo leve e saudável, pode até comer com torradinhas.
Tenha sempre um pacotinho desse trigo pra kibe que é um coringa  pois o que você tiver na geladeira de legumes vai combinar perfeitamente.

Tabule
1 1/2 xícara de trigo para kibe
1 pimentão vermelho bem picadinho
1 tomate sem semente bem picadinho
1 cebora roxa bem picadinha
1 cenoura crua bem picadinha
1 pepino sem as sementes, passo naquele aparelhinho que corta em tirinhas e depois pico também.
Uva passa opcional

Vamos Fazer
Primeiro colocar o trigo em um recipiente com água quente, deixo por uns 20 minutos até ele inchar e abosorver a àgua.
Retirar toda a Àgua, passo por um coador grande mais fino, espremer bem.
Depois é só misturar todos os legumes e temperar.
Usei 1 colher de sopa de molho shoyo, suco de um limão, sal a gosto, azeite a gosto e decorei com umas folhinhas de manjericão. 



Façam e me digam depois.
Beijos e uma ótima semana a todos!!
E não esqueçam de me visitar no Arte Caixas Ateliê que estão saindo coisas lindas por lá!!!





5 comentários:

  1. Oi Cristina
    Tabule é um prato muito gostoso, saudável e dificilmente alguém não gosta.
    Beijo

    ResponderExcluir
  2. Ei Cristina
    Muito obrigada pela mensagem amável deixada no bloguinho.
    Beijo e boa noite.

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário. Vou adorar!