Pois é, pra iniciar esse blog resolvi postar uma receitinha rápida, prática e deliciosa. Sábado à noite quando vi eram onze da noite, marido e filho com fome e eu também. Lembrei que tinha uns camarões prontinhos no freezer, todos descascados, sim eu sempre compro camarões "in natura", aqui no mercado público, bem fresquinhos, compro e descasco rapidão.Uma dica: usem vinagre, a casca do camarão fica durinha e fácil de sair, daí descascar um kilo é pra já.
Tinha uma sobra de arroz branco pronto também, então veja que fácil, as quantidades foram no olhomêtro.
Usei manteiga e um pouco de óleo de oliva extra virgem, fritei um pouco de alho poró cortado bem fininho e depois joguei os camarões, em seguida coloquei um pouco de cream chesse e creme de leite. Deu uma fervura e coloquei o arroz, mexa delicadamente, acerte o sal e cheirinho verde pra finalizar. Gente, em 10 minutos tinha um risotinho rápido. Se quiserem podem usar requeijão ou queijo brie que fica muito bom também.
Tinha uma sobra de arroz branco pronto também, então veja que fácil, as quantidades foram no olhomêtro.
Usei manteiga e um pouco de óleo de oliva extra virgem, fritei um pouco de alho poró cortado bem fininho e depois joguei os camarões, em seguida coloquei um pouco de cream chesse e creme de leite. Deu uma fervura e coloquei o arroz, mexa delicadamente, acerte o sal e cheirinho verde pra finalizar. Gente, em 10 minutos tinha um risotinho rápido. Se quiserem podem usar requeijão ou queijo brie que fica muito bom também.
Olá Cris, adorei a dica!! Deve ter ficado uma delícia....Humm... :)
ResponderExcluirOii, Cris!! Muito legal a dica, mas vou aguardar
ResponderExcluirmais dicas... de comidas rápidas e gostosas..:)
Cris,AMEIII a dica,vc não tem nocão!Não como carne vermelha e meus pratos preferidos são com camarão e muitas vezes deixo de fazer pq é chato descascar e o congelado,limpo não é tão bom,além de ser o dobro do preço!rss..vou tentar,certo!
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