1 pacote lentilhas
1 cebola picadinha
3 dentes alho
2 calabrezas
Folhas de louro
Cebolinha verde
Refogar a cebola com alho e calabreza.
Adicionar a lentilha lavada, folhas de louro e colocar água fervente.
Depois só jogar o cheirinho verde e cozinhar por mais ou menos 1 hora fogo baixo. Na panela de pressão ela fica toda dissolvida e assim fica inteirinha.
Depois de pronta, servir com arroz branco e uma pimentinha dá boa.
Se sobrar é só congelar e assim já tem almoço pronto pra outro dia, fica saborosa igual.
Beijocas.
Acho lindo a dedicação quye algumas pessoas tem com as coisas que fazem.. isso me omtiva cada dia mais... parabens.. pela sua dedicação com pequenas coisas..que na minha opinião são sempre os mais importantes!!!
ResponderExcluirwww.cativame.zip.net
Peguei a receita rs.
ResponderExcluirbj
Cris, me deu água na boca, deve ter ficado uma delíca...
ResponderExcluirBjus
Ooi eu sou o mais novo seguidor seu seje o meu tambem entre é blolegal-do-lu.blogspot.com
ResponderExcluirOlá Cris, deve ter ficado uma delicia né??Bjs
ResponderExcluir