Bom gente, na quinta-feira minha mãe me pegou pra irmos dar uma volta com a Alice, depois íamos pra casa dela, daí pensei, vamos adiantar e fazer uma comidinha gostosa pro almoço de sexta, aproveitar o tempo. Decidimos fazer os pimentões recheados, prático, rápido e uma delícia. Receitinha:
Faça o molho
2 cebolas picadas
2 dentes alho
2 latas molho tomate pronto refogado
Ervas a gosto
Eu dou uma incrementada nesses molhos prontos, daí fica no ponto que gosto.
Dicas Pimentões
7 pimentões verdes tamanho médio ( tentar escolher os mais inteirinhos, tipo mais gordinhos)
Antes de abrir os pimentões jogar uma água fervente por cima, para amolecer aonde vamos cortar, pois o ideal é que ele não se rasgue.
Preparar o recheio
500gr carne moída
1 xíc de arroz só aferventado
1 cebola picada
Alho e sal a gosto
Colocamos um pouquinho de chimichurri, mas pode colocar os temperos que você mais gosta.
Amassar tudo com a mão e reservar.
Depois começar a encher os pimentões e pra fechar a tampinha colocar pedacinhos de casca de pão. Depois jogá-los no molho e procurar não mexer.
Está pronto quando eles estiverem amolecidos, por volta de 1 hora em fogo baixo.
Gentemmmm muito bom é só servir com arroz branco.
Beijocas
Boa tarde Cristina,
ResponderExcluirPassei aqui para agradecer sua visita e acho essa receita maravilhosa e deliciosa...hummmm, me deu água na boca!!!! Sabe que antes de me mudar para Curitiba eu morei em Floripa 4 anos? Amo essa ilha maravilhosa...
Beijos e adorei seu cantinho...
Cê
Ei Cristina
ResponderExcluirJá fiz esta receita mais antes de rechear os pimentões, refoguei a carne moída.
Colocando a carne crua anda mais rápido.
Muito boas suas fotos, que capricho.
Bjo
MENINA QUE FOTO MAIS LINDA AMEI !
ResponderExcluirDIFERENTE DA MINHA RECEITA JÁ ESTÁ ANOTADA!
Oi Cristina! Obrigada pela sua visita ao meu blog! Vim ver o seu e já virei fã! Parabéns pelos filhotes, são lindos! Não, e essas comidas maravilhosas???? Senti daqui o cheirinho desse pimentão!
ResponderExcluirJá estou te seguindo!
Beijinhos e venha sempre ao meu blog!
Camila
http://maededuplaprimeiraviagem.blogspot.com
Cris, os pimentões não ficam com gostinho amargo depois de prontos ? Nunca fiz esta receita.
ResponderExcluirAproveito para te desejar um ótimo final de semana. Bjs
Oi Cristina, vim retribuir sua visita e ver o que vc faz,já vi que é chegada a uma arte culinária...enquanto eu, chegada a uma arte não culinária, rs. Agora sério, embora esteja numa fase zero de interesse pela cozinha, não tem como se escapar como esposa e mãe, então é ótimo ter amigas q nos estimulem com receitas, mas só gosto das fáceis e essa é.O maridon ama pimentões recheados e há tempos q não faço. Vou me arriscar na próxima a fazer do seu jeito. Tô seguindo pra poder ficar atenta as dicas q vc postar. Volte sempre lá que será um prazer. Bjs.
ResponderExcluirCris, se meu meu marido vê isso ele PIRAAAAAAAAAA!!!!!! Ele ama!!Pena que não como carne, senão eu faria certo,parece bem simples né!? Até hj não esqueci da tua receita do bacalhau, mas sempre esqueço dos 2 dias do desalgue,rs..e acabo desistindo!
ResponderExcluirAs fotos estão um show!!!
Bjãoo!
Boa dica para o domingo!
ResponderExcluirBjks
Oi Cristina, que delícia de receita.
ResponderExcluirGostei muito do seu blog, tem coisas lindas.
Estou te seguindo
beijos
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
HUMMM QUE DELICIA, FACIL FACIL DE FAZER, SE EU FIZER VOU POSTAR UMA FOTO COM O SEU LINK....
ResponderExcluirBJSSS
PASSA NOS MEUS BLOGS VAI TER SORTEIO::
http://casamentoeconomicoaomaximo.blogspot.com/2010/10/em-breve-sorteio.html
http://dany-sonhodearte.blogspot.com/2010/10/sorteio.html
Olá Cristina,
ResponderExcluirQue bom vê-la no meu blog, muito obrigada pelo carinho... Já estou te seguindo... Hummm... que delícia esses Pimentões Recheados... Pena internet não ter cheiro e nem sabor... rsrsrrs...
Beijinhos Carinhosos...
Paulinha Sales.
Adorei a receita, muito prática e pelo jeito bemmm prática... e que prato lindo você montou, já deu fome............hummm!!
ResponderExcluirTenha uma ótima semana
Oi amiga, vim agradecer pelas palavras de ontem, obrigada mesmo!
ResponderExcluirEsses pimentões estão com uma cara ótima...
Bjinhos
Oi Cristina, esses pimentões recheados estão enchendo os olhos.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/