Oi gente, tudo bem com vocês? Comigo tudo ótimo. Ontem tava tranquila, Alice na casa da vó e a tarde fui ao shopping comprar uns presentinhos, depois fui ao supermercado.
Cheguei em casa ajeitei tudo, quando olho pra fruteira vejo bananas passando da hora, então não pensei duas vezes. Lembrei desse bolinho que é muito bom e fica bem fofinho e o melhor: é de liquidificador.
Comi muito ele quando ganhei o Antônio, era viciada, acabava um a mãe já fazia outro.
Ele fica bem leve ideal pra acompanhar o café da tarde.
Vamos a receita
3ovos
1 1/2 xíc açúcar
3/4 xíc óleo
4 bananas ( usei a branca)
2 xíc farinha rosca
canela a gosto
1 colher fermento
Vamos fazer
Colocar o açúcar, ovos, óleo e bananas no liquidificador, bater bem.
Depois colocar em uma tijela e adicionar a farinha de rosca, canela e fermento. Pronto!
Despejar em forma untada e enfarinhada. Assar por aproximadamente 30 minutos, fazer teste do palito.
Depois de pronto só polvilhar açúcar com canela.
Bolo simples e delicioso!!! Façam e me contem!
Aqui sem ainda adicionar a farinha de rosca. |
Beijocas e bom apetite!!!
Faço muito este bolo e realmente é muito bom!! Vale a pena experimentar quem não conhece ainda.
ResponderExcluirObrigada por partilhar conosco esta receita.
Um ótimo dia. Bjs
Hum que delícia, vou fazer e depois te conto. Beijos...
ResponderExcluirOi Cristina! Esse bolo é bom demais, compro sempre bastante banana d'água (para sobrar mesmo rsrs). Tenho essa receita no meu blog, um pouquinho diferente: coloco Nescau, cravo e canela em pó e cubro depois com calda de chocolate ...............
ResponderExcluirAi, ai que vontade!
Beijos.
Cris fiz esta receita no sábado para o café da tarde, menina que delícia o pessoal adorou ele ficou super fofo, macio e húmido sem contar que é super rápido e prático,a única coisa que fiz diferente é que usei a forma com buraco no meio,obrigada.
ResponderExcluirSó depois de muito tempo vim te visitar, me desculpe viu Cristina. Vim retribuir as visitinhas em meu Blog.
ResponderExcluirBeijos
Monalise
www.lembrancaslet.blogspot.com
Cristina.
ResponderExcluirFicou lindo o bolo e super perfeitinho... Amo banana e esse ficou mesmo com um aspecto super fofinho : ) Gostei muito da recita.
Desculpa mas o tempo anda curto por causa do emprego, e tempo fica um pouco apertado para visitar todos as cozinhas amigas. Obrigada pelo comentário estou devendo muitos.
Beijinhos
Oi Cri, Obrigada pela visita lá no blog!
ResponderExcluirVocê comentou sobre a festinha da Alice, né!? Então, conheço uma pessoa que tem um trabalho maravilhoso. Manual, com feltro, super delicado e tem um painel da Alice no portfolio de trabalho.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1603990620704&set=a.1600289128169.2081154.1264276756&theater
Volte sempre lá em casa....srs
Bjo Grande
www.mulheresmaes.blogspot.com
Oi, Cris! Muito obrigada pelo carinho e pela força.
ResponderExcluirTambém gosto muito de visitar você.
Essas receitas são bárbaras!
Beijinhos em seu coração.
Marquei a receita, agora minha mãe fica em casa e está experimentando as mais diversas receitas de bolos!
ResponderExcluirDa uma passadinha no CE!
Post super especial sobre alfaiataria!
http://clothingeveryday.blogspot.
Beijão
adorei essa receita mt bom fico feliz de existir esses receitas pra inovar nosso paladar bjs
ResponderExcluirmuito bom molhadinho fofinho,e pratico...parabéns.gosto de bolos diferente...bjs!
ResponderExcluirclecia braga
ResponderExcluirE muito oleo!
ResponderExcluiro bolo ficou lindo!!! porem, cru por dentro pq???? assei em fogo baixo por 30 min. mesmo assim cru, assei por mais 20 min, e mesmo assim cru.????
ResponderExcluirAsse em forno médio e não abra o forno
Excluirenqto o bolo ñ estiver dourado ; faça o teste do palito se precisar deixe + um pouco ñ tem segredo!É só ñ ficar ansiosa. Bom apetite!
o bolo ficou lindo!!! porem, cru por dentro pq???? assei em fogo baixo por 30 min. mesmo assim cru, assei por mais 20 min, e mesmo assim cru.????
Excluirbolo lindo e mt bom!!!! adoro bolo diferente.
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