Essa receitinha de tabule é perfeita para acompanhar carnes, além de deliciosa é muito prática.
Fiz rapidinho para acompanhar uma carne e à noite fica deliciosa pra quem quer algo leve e saudável, pode até comer com torradinhas.
Tenha sempre um pacotinho desse trigo pra kibe que é um coringa pois o que você tiver na geladeira de legumes vai combinar perfeitamente.
Tabule
1 1/2 xícara de trigo para kibe
1 pimentão vermelho bem picadinho
1 tomate sem semente bem picadinho
1 cebora roxa bem picadinha
1 cenoura crua bem picadinha
1 pepino sem as sementes, passo naquele aparelhinho que corta em tirinhas e depois pico também.
Uva passa opcional
Vamos Fazer
Primeiro colocar o trigo em um recipiente com água quente, deixo por uns 20 minutos até ele inchar e abosorver a àgua.
Retirar toda a Àgua, passo por um coador grande mais fino, espremer bem.
Depois é só misturar todos os legumes e temperar.
Usei 1 colher de sopa de molho shoyo, suco de um limão, sal a gosto, azeite a gosto e decorei com umas folhinhas de manjericão.
Façam e me digam depois.
Beijos e uma ótima semana a todos!!
E não esqueçam de me visitar no Arte Caixas Ateliê que estão saindo coisas lindas por lá!!!
Oi Cristina
ResponderExcluirTabule é um prato muito gostoso, saudável e dificilmente alguém não gosta.
Beijo
Ei Cristina
ResponderExcluirMuito obrigada pela mensagem amável deixada no bloguinho.
Beijo e boa noite.
ResponderExcluirReceita caprichada Cris...
Beijocas
Cristina, voce está aí agora?
ResponderExcluirCristina, voce está aí agora?
ResponderExcluir